Also

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Also: Keiner hat niemals!
Und es sind auch längst nicht dieselben,
egal, wo sie noch herkommen …
daß ihr's endlich wisst!

Also: überhaupt nicht mit dem Säbel,
oder mit dem Zug gar nicht –
und grundsätzlich muss man sagen:
Wir spinnen, wir g‘schpinnerten Spinner!

Also: Das kommt alles vom,
nein, vom Kommen eben nicht,
denn das ist ja gut, vor allem, wenn man
daran denkt: Es ist doch egal!

Also: Es ist wie mit der Atombombe …
Mitnichten kommt es darauf an, wer sie hat!
Daß sie da ist, das ist das Problem,
weil man nichts damit anstellt.

Also: Man stellt eben so lange nichts an,
wie man nicht da ist, aber
wenn man schon mal was möchte, dann
scheiß drauf und los geht’s!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

02. Aug 2019

Wie am Schnürchen läuft die Chose!
(Geht sie auch komplett in die Hose ...)

LG Axel

03. Aug 2019

Also!
Seien wir weiter weit weniger empört über die Täter, sondern über die, die darüber schreiben!
EG Uwe
(EG? Empörte Grüße!)