Yes we Kän-Guru!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Känguru (nun OHNE „H“)
War voll sich der Bedrohung klar:
Wenn ich mein „L“ zudem verlier -
Mutier ich hier zum „Beute-Tier“ ...

Das „L“, es wird von mir bewacht!
Ja! Intensiv! Bei Tag und Nacht!
In „Känguru“ IST gar kein „L“?!
Räuber! Diebe! Das ging schnell ...

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2016

ein fröhlich hüpfender Text!

LG Alf

03. Okt 2016

Danke für den Kommentar -
Welcher springlebendig war!

LG Axel