Notlösung

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Es trafen sich im Morgenrot
Die Stewardess und der Pilot
Die Stewardess die war in Not
Ihr Beinkleid war nicht mehr im Lot

Die Masche lief am Bein entlang
Der Stewardess war angst und bang
Weil Kleiderordnung dazu drängt
Dass an dem Bein ’ne Hose hängt

Pilot der war nur kurz verschwunden
Hat in der Tasch ’ne Scher’ gefunden
Die heilen Maschen arg geschunden
Und so die Lochstrumpfhos’ erfunden

Mehr von Sigrid Hartmann lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2018

Die Masche mit der Lochstrumpfhose
Erwies sich doch als lust'ge Chose!

LG Axel