Schön! Wie gemalt…

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein „Picasso“ war nicht echt:
Gestern – noch ganz toller Hecht –
Kennt man heute kaum mich mehr!
Ja – ein Kunstwerk hat es schwer…

Ein „KOSSLOVSKY“ soll ich sein?!
DEN kennt garantiert kein Schwein!
Man hat mich von der Wand genommen –
Ich bin im Keller angekommen…

Wobei es „Keller“ nicht bloß heißt –
Sich leider wortwörtlich wahr erweist…
Wie lang ich schon im Kerker schmachte?
Aus Ärger Wand – Striche ich machte:

Ehr Rahmen – Kratzer, eigentlich –
5 Jahre sind es. Fürchterlich!
Was blendet mich? Ein helles Licht?
Die Keller – Funzel scheint es nicht…

Soeben hat man mich entdeckt!
ICH hätt im Keller MICH VERSteckt?!
Kosslovsky gestern biss ins Gras?
Die Preise gäben seitdem Gas?!

Ich sei nun ZEHN Picassos wert?
JETZT fühle ich mich ECHT geehrt!
[Ein eigner Saal – für mich allein?
Picasso – kommt da gar nicht rein….]

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2016

Was jedem Künstler Hoffnung gibt:
Nach seinem Tod ist man beliebt!

06. Feb 2016

Die Krause schon die Messer wetzt!
(Ich fürchte fast, die plant was jetzt...)

LG Axel