Geburtstag!

Bild von Soléa
Bibliothek

Du treuer Knochen lebst heute hoch
ein Jahr wurde Dir gut und gerne geschenkt
Freude darüber - grenzenlos
beim ausblasen der Kerzen, der Kopf dankbar gesengt.

Wo heute Du bist, würden gerne manche sein
auch fidel und munter im Leben stehen
sie hatten kein Glück, vielleicht auch Pein
doch keiner weiß vom andern, habt euch nie gesehen.

Das Schicksal war bis heute Dir gnädig
achte gut auf Dich und Deinen Leib
sei Dankbar, freue Dich und werde nicht kläglich
der Tod hatte für Dich, Gott sei Dank, noch keine Zeit...

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2017

Ein jeder Tag ist ein Geschenk…
ganz bewusst ich daran denk!
Liebe Grüße
Soléa