Erhaltungsstufen

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Das Eigenheim, in dem ich wohne, führt auf steilen Stufen
ausgewogen, stark gehoben
hier geht ein Reim und auch mal ohne
Probe zu der nicht verkehrten Richtung
alles schön verpackt und eng beieinander
den Spürsinn aus den Werken, fließt im Dasein
um die Erschaffung, auf gedeckten Wegen
Bewegung rast immer fortan, um den Text erwägen
aus nächster Nähe einfegen
man treibt im Inhalt, sowie jegliche Gattung
uns verzieren eigene Schatten
auf den Wänden meiner Treppe, verwandeln sich
die Nächte
ein Sonderfall und Einzelstück, auf Stimmungsschwankung
Balance – Erhaltungsstufen.

Interne Verweise

Kommentare

03. Feb 2019

Nur das mit dem "Fegen" fand Krause nicht gut -
Weil sie dies ja auch nie tut ...

LG Axel

03. Feb 2019

Frau Krause hats' wohl nie probiert
Stufenweise, total versoffen
mehrmals gestolpert, am Treppengeländer
festgehalten, jedoch stets wieder
beim Aufstieg umgeknickt.

LG D.R.