Wer Waucher

Ein wenig Dada... Und denken muss der geneigte Leser auch noch!
Also, nicht ganz so einfach, die Chose hier

Waucher Waucher, Wiefweewaucher,
wüpfst wergnügt wins Wasser wein,

Schmaucher Schmaucher, Schmettenschmaucher,
schmaugst schmentrückt scham Schmengelein!

Wer weine will wem wander´n wan wen Wragen,
wunter Wasser wuss wan´s Wauchen wich werwagen!

Schmit Schmacht schins Schmasser schmott schinein?
Schnell schmird sches schnass, schas Schmengelein!

Wenn Du, lieber Leser, den Sinn hier begreifst,
bist Du doch noch nicht völlig vergreist. Danke.