Ein lieber Mensch!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gesicht anders.
Diagnose klar.
Wird manches
realistisch wahr.

Lieber Mensch
mit Behinderung.
Braucht auch
Bewunderung.

Passt sich an
wenn es nötig ist.
Sieht sehr viel.
mit eigener List.

Hat es drauf
bockig zu sein.
Ist nicht gern
lange allein.

Es ist gut
sie zu erleben.
Gehören auch
in dieses Leben.

Downsyndrom

Interne Verweise