Gebet

Bild von Love13
Bibliothek

Du
gütige Kraft,
die mich am
Leben hält, verschaffst mir
eine

Pause
vom Schmerz.
Du gütige Kraft bist
immer da, auch wenn
ich

dich nicht sehe.

((Drei Worte zu viel für ein Elfchen, aber das ist mir wurscht und der gütigen Kraft, die mich am Leben hält und mir eine Pause vom Schmerz verschafft, auch. ))

Interne Verweise

Kommentare

03. Jun 2019

Ob Elfchen oder nicht -
Der Text ist ein Gedicht ...

LG Axel

05. Jun 2019

Berührt mich sehr, liebe Angelika ...

LG Marie