Verschlossene Tür!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sein dumpfes Denken ein Pulverfass.
Kann nicht lenken das innere Maß.

Dunkle Fenster unterstreichen das noch.
In ihm wächst ein tiefes Loch.

Ist sehr müde,die Augen schwer.
Wenn er sie öffnet sind sie leer.

Tür verschlossen,soll so bleiben.
Man schleicht vorbei ihn zu meiden.

Depressiv !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise