Werden und Sein

Bild von baumgart
Bibliothek

Ich gehör zu dir,
so wie du zu mir
bist du die Sonne,
bin ich der Schatten,
entsteh ich durch dich,
erscheinst du durch mich-
ich und du sind eins
und zugleich zu zweit,
Geben und Nehmen
nährt unser Leben.