GÜTERZUGGEDANKEN

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

Güterzuggedanken
kreischend, schreiend
schweißnass
Metall auf Metall
Angst auf Angst
das braune Karussell
es dreht sich noch
auf rostig braunen
Gleisen

Interne Verweise

Kommentare

03. Jul 2020

Sehr lebendig !!!
HG Olaf