So ist’s

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

- doch so hätte ich’s gerne
In Stockfinster denk ich mir Sterne
Wenn der erste sich zeigt
meine Dankbarkeit sich neigt

So ist’s
- doch so hätte ich’s gerne
und es stupst mich lerne lerne!
Bis ich find Möglichkeit
im Unerschöpflich Weit

- doch so hätte ich’s gerne
Mal grade ums Eck mal ein Weg in die Ferne
Unmöglich hab ich aufgegeben
und mehr und mehr
freut mich Leben

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2018

Ein schönes Gedicht, liebe Eva. ... mal grade ums Eck, mal ein Weg in die Ferne ... Unmöglich - ja, das sollte man aufgeben.

Liebe Grüße,
Annelie

03. Sep 2018

Danke Annelie fürs zustimmen!

Gruß in den Abend,
Eva