Erwachte langsam...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schlief ganz fest.
Träumte von Dingen.
Wälder und Meer,
Bewegung und Singen.

Ein endloser Traum
wie es so schien.
Hast dem Gesicht
Freude verliehn.

Erwachte langsam.
Dann rollten Tränen.
Als schwer Gelähmter
ein neues Grämen

Interne Verweise

Kommentare

03. Sep 2019

Ein sehr schönes Naturgedicht.
HG Olaf