aussichten

Bild von WWHölbling
Bibliothek

zu mancher zeit
erscheint dir deine zukunft
bloß als ein bündel von erinnerungen
einer verblassenden vergangenheit

öffne die tür, schau `raus,
lass‘ licht herein

und denk daran

dass leben immer vorwärts geht
nicht zurück

Interne Verweise