Erlebnisse!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Manche Erlebnisse bleiben im Herzen.
Als tiefe Freude oder als Schmerzen.

Wie nur sortieren um Keine zu meiden.
Denn an den Guten will ich mich weiden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise