Wunsch der Zeit

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich möchte so gerne infizieren ...

Zum Beispiel mit Vernunft,
mit Besonnenheit und Zuversicht,
mit Einsicht und richtigem Verhalten
in schwierigen Zeiten.

Ich möchte auch Leute anstecken
mit meiner Ruhe, meiner Hoffnung
und mit meinem Lachen.

Ich wäre so gerne
eine Infektionsquelle
der Menschlichkeit ...

Geschrieben am 3. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Apr 2020

Das ist Dir gelungen, schon ganz lange Zeit!!!!

Liebe Grüße und gsund bleiben!
Uschi

06. Apr 2020

gute erfindung!

lg alf

07. Apr 2020

Oh ja,. das sind wir!
Nur leider fehlen diejenigen, die wir infizieren könnten...
Isoliertes Virus...

LG Britta