Berührt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sanft berührt,
feuchte Wangen.
Kleines Mädchen
wirkt befangen.

Lebt im Heim.
Mutter verstorben.
Vater weit weg.
Bleiben Sorgen.

Genießt Gesten
als Zuwendung gar.
Da wird Verlorenes
wieder wahr.

Zuwendung

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise