In die Wüste

Bild von Peter 5
Bibliothek

Glück such ich im Wüstensand.
Meine alte Jammerseele,
fühlt sich müde, fühlt sich matt.
Ja, ich klage, ja, ich flehe!

Hin zum weiten Wüstenmeer.
Wo man mich dann nicht mehr findet,
Wo die Seele elend schwer,
Und der Narren Stolz verschwindet.

Interne Verweise

Kommentare

08. Jun 2020

Deine Gedichte berühren mich.

LG Marie