Ängste....

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie kommen als erdachte Geister.
In dunklen Szenen sind sie Meister.

Sie schüren viel sich darzustellen.
Können sich sehr gut verstellen.

Mögen dich und schmeicheln dir.
Sag doch endlich langsam Wir!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Aug 2019

Gern gelesen !
HG Olaf