Bürgerzorn

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Die Bürger im Städtele Enger
erhängten im Zorn einen Sänger.
Kaum hing er am Strang
sang er nicht mehr lang,
nur sein Hals wurde lang und länger.

2015

Limericks - quer durch die Republik
* Enger (Nordrhein - Westfalen))

Interne Verweise