Ein Garten in mir

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Ich sammle Tage wie Sterne am Himmel
und trage sie stets in mir.
Ich nehme jeden Moment mit mir
und pflücke sie wie einen Strauß aus Blumen.
Flügelschlag zieht in den Horizont
und schenkt mir Besinnlickeit.
Nur der Duft von frischen Heu
und ich find mich darin wieder.
von Stefanie Haertel

Mehr von Stefanie Haertel lesen

Interne Verweise