Fürchte nicht das Dunkel der Nacht

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Fürchte nicht das Dunkel der Nacht!
Feier jeden Morgen!
Feier jeden Tag!
Nimm dir mit ein wenig vom Glanze,
vom Lichte
und bewahre es in dir auf,
wenn der Abend dämmert.
von Stefanie Haertel

Interne Verweise