Wenn du zu mir sprichst

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Wenn du zu mir sprichst,
kommt der Frühling aus deinem Mund
und die Nacht verliert ihr Schwarz.

Wenn du zu mir sprichst,
sprießt, wächst und grünt alles in mir.

Du deckst mich mit Liebe zu,
sodass ich schlafen kann.

Deine Sätze tragen Leben in sich.

von Stefanie Haertel