Nur noch weg!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schon lange hell.
Flasche leer.
Liegt betrunken.
Keine Wehr.

Familie harrt.
Wieder mal.
Kotze wischen.
Qual der Wahl.

Vorhang zu.
Schnarchen tönt.
Schläfer wird
arg verhöhnt.

Nur noch weg
für immer gar.
Hier wird nun
ein Elend wahr.

Elend

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise