Kasperle-Theater

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Handpuppe (Typ „Krokodil“)
War gifig-grün – plus grenzdebil:
Wenn eine HAND-Puppe ich bin -
Dann macht Reptil-Sein wenig Sinn?!

Eine Hand hat keinen Schwanz!
Schuppen? Zähne? Fehlen! Ganz …
Irgendwas scheint nicht korrekt!
Leider man ja nicht drinsteckt …

Die doofe Gretel meinte wohl:
Ich sei rein innerlich voll hohl?!
Mir fehlte komplett der VERStand -
Und den ersetzte jene HAND?!

Was weiß denn dieses dumme Weib
Von (m)einem echten Echsen-Leib?!
[Ob ich ein ALLIGATOR bin?
Im Weltraum läge sicher Sinn ...]

Interne Verweise

Kommentare

04. Nov 2016

Im Weltraum gibt es Krokodile?
bei uns gibt es davon ja viele!

LG Alf

04. Nov 2016

Ja, nicht nur auf der Erden Ball!
(Drum heißt es sicher ÜBER-All ...)

LG Axel