Herbstabgang

Bild von lex.limes
Bibliothek

Die Spätsommersonne bleicht die letzten dunklen Haarspitzen
bevor das Blätterschattenspiel in seine letzte Runde geht
Bald sind die Winteräste hinter kahlen Wäldern,
wie der Weidezaun am Straßenrande nackt
Stattdessen schmücken Lichterketten Häuserreihen
Und manch' kurze Sonnestunde wird zum Lichterfest

Interne Verweise

Kommentare

05. Dez 2019

Ein Laudation auf den eigenen Wortschatz. Wunderbare Wörter kennen gelernt.
HG Olaf