In diesen Stunden !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Halte dich fest
in diesen Stunden.
Um dir nah zu sein
in deinen Wunden.

Deine zarten Hände
fließen in meine.
Du spürst genau
wenn ich weine.

Deine Augen kämpfen
um mich zu sehen.
Dir so langsam
die Sinne verwehen.

Hauchst ein "Tschüß"
Einfach nur so.
Dein sanftes Gesicht
wirkt friedlich und froh.

Interne Verweise