Wenn Seele verdorrt

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Träume versinken
im grauen Himmelsgewand.
Wer zählt die Tränen.

Ist die Ratio
ein Spiegel der Wirklichkeit?
Wer mag das wissen...

Wie Lügen wuchern...
Wahnwitziger Wortwirrwarr
wabert wohlgezielt.

Ehrgeizzerfressen
hechtet sie durch ihr Leben.
Rasch grüßt Nirwana.

Ein Sieg der Machtgier
lässt die Seele verdorren.
Die stirbt nur einmal.

5. Januar 2020

Interne Verweise

Kommentare

05. Jan 2020

Zählt nur noch die Macht allein,
Geht die stärkste Seele ein ...

LG Axel

07. Jan 2020

Danke für den treffenden Zweizeiler, lieber Axel.

LG Monika

Auch für alle Klicks ein herzliches MERCI!

LG Monika