Jenseits von Ede

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Engel (aus dem Paradies)
Der (dummerweise) „Ede“ hieß –
Ging einkaufen. (Bei Edeka …)
[KEINE Werbung! Wirklich wahr!]

Am liebsten Ede Käse aß –
Edamer! (Der schmeckt nach was …)
(ENGEL äßen KÄSE NICHT?!
Man selbst vom Käse-IGEL spricht …)

Flog aus dem Laden er, sodann –
Hob der Passanten Chor laut an:
„EDAMEREDENENGELEDEEDEKA!“
[Auf ENGLISCH klingt das sonderbar ...]

Interne Verweise