siebenschläfer

Bild von Perry
Bibliothek

zulange im winterschlaf wünsche ich mir einen feurig heißen
sommer mit nächten voller leuchtender romantik vielleicht könnte
der mond ganz nebenbei auch noch das ozonloch verdecken

erst wenn alle fruchtbarkeitstangos zu ende getanzt sämtliche
rotweinflaschen leergetrunken sind und ich jeden zentimeter
deiner blanken haut erkundet habe bin ich bereit weiterzuziehen

ist der letzte vorhang gefallen verlasse ich das große theater
durch den hinterausgang mache mich auf den weg zurück in die
kältere hälfte des jahres krieche unter die decke der träume

Interne Verweise

Kommentare

05. Jun 2020

Da ich ja Siebenschläfer bin,
Fand ich darin sehr schönen Sinn!

LG Axel

05. Jun 2020

Krause ist dagegen eine Siebentrinkerin,
nach dem letzten Bier eine lallende Winkerin.

LG
Manfred