projekt frühling

Bild von Perry
Bibliothek

märz april mai wer ahnt es nicht ist ein verfahren
planeten lebensfreundlich zu formen und es wird
seit äonen auch auf der erde erfolgreich praktiziert

in der ersten phase spannt der bauer die rößlein ein
ackert eggt sät von früh bis spät und murmelt alte
bauernregeln damit die wolken reichlich regen geben

danach folgt eine weitere episode in der alle in frage
kommenden spezies solange an der nase herum
geführt werden bis sie das richtige bäumchen finden

zum schluss flattert ein blaues band durch die lüfte
lockt die bienchen zu den blüten den rest erledigt
der wind und die evolution nimmt munter ihren lauf

Interne Verweise

Kommentare

29. Jan 2021

Nicht nur das Band, es flattert blau:
Auch zeigt sich flatterhaft Frau ...

LG Axel

29. Jan 2021

Wenn Krause an einer Blume nippt,
sie dazu noch ein paar Klare kippt.

LG
Manfred

29. Jan 2021

Der Wind, der Wind,
das himmlische Kind,
verweht, was einst gewährt,
nun an den Kindern zehrt...

30. Jan 2021

Hallo Laleah,
danke fürs märchenhafte Feedback und LG
Manfred