Bullerbü

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Es ritten sechs Kinder aus Bullerbü
bei Wolkenbruch auf einem Hottehü.
Vier hatten Spaß,
zwei wurden nass,
für sie war kein Platz unterm Parapluie.

Interne Verweise

Kommentare

05. Sep 2015

…oh, ist das süß!

L.G.

Mara

06. Sep 2015

Schön, dass der Limerick dir gefallen hat, Mara.