Nach dem Krieg! (Turmbläser in Hamburg)

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Über den Trümmern
der geschlagenen Stadt
hallt die Trompete
für Menschen die matt.

Eine alte Tradition
über Zeiten gepflegt.
Hat in der Mühsal
den Glaube belegt.

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2018

Knapp und gut!

LG U.