Abschied

Bild von Olaf Senger
Bibliothek

Nebel hüllt die
Tragflächen ins endlose Nichts.
Der Flieger wird uns
Tage und Meilen trennen.

Sehnsucht und Ungeduld.

Und die Aussicht,
Bei der Rückkehr zuerst
Deinem Lächeln zu begegnen.

Interne Verweise