Schwellen – Angst

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Schwelle
(Sie hieß „Belle“)
Knarrte laut: Seh ich nicht ein!
Stets soll ich’s gewesen sein?

Was ist das für ein blöder Brauch?
Bräute (selbst mit dickem Bauch!)
Werden über mich bugsiert:
Pur Ehe – Terror! Garantiert…

Ständig gibt man mir die Schuld!
ACH! Wär ich doch – ein Katapult!
Schon könnt’ ich Hochzeiten vermiesen!
Die Spinner schön nach draußen schießen…

Zumindest jene trüben Tassen
Ordentlich doch stolpern lassen!
[Dies Hoch - Klappen hat gut geklappt:
Voll in die Falle getappt! Zugeschnappt…]

Interne Verweise

Kommentare

05. Dez 2015

Der mit dem Katapult war gut!
erfrischend insgesamt!

LG Alf