Noch nie!

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Noch nie schriebst du
mir ein Gedicht,
nur hingeschmiert
auf einen Zettel:

"Ein Sehndräng
reißt mich hin zu dir,
das malmt und schieft,
das quengelzerrt und
bazzt und quillt,
wonnwummt und
grummelgrimmt,
im Bauch, Herz, Hirn
als rollschlimm
Fuhrwerk mir!"

Noch nie schriebst du
mir ein Gedicht...
hab nie ein
schöneres gelesen.

Interne Verweise

Kommentare

06. Feb 2016

Mit dem Herzen handgemacht -
DER Zettel hat schön angelacht...

LG Axel

06. Feb 2016

Das hätte mir auch gefallen,
Dein Gedicht gefällt mir sehr.

Gruß Micha