Der alte Baum

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Wie tote Knochen
reckt er seine Äste,

Vorbei sind
seine frohen Feste.

Lächelnd träumt er
seinen letzten Traum.

Sein Sehnen fasst nach
seiner Liebsten Saum.

Interne Verweise