Sommersehnsucht

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Du bist der Sommer
und ich ein Bewunderer,
all deiner schönen Farben,
die meine Seele strahlen lassen.
Deine Blumen so duftend und bunt.

Deine Winde sanft und wild.
Dein Regen so mild und warm.
Reife Früchte, saftig und süß.
Gedanken, sie schweben
und fliegen zu dir.

Copyright©Angélique Duvier

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise