Büßen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Priester und sein Publikum,
sie werden beide übel riechen,
wenn mal so zum Gaudium
Skunks mit in den Beichtstuhl kriechen.

Geschrieben am 11. August 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise