Frei

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

In der Sonne verglühen
Neu auf blühen
Den Verstand als Pfand versetzen
Sich munter überschätzen
An gute Freunde denken
Arm und reich Worte schenken
Gesegnete Pfade verlassen
Sorgen, wie sie verblassen
Neue Seelen begrüßen
Sonne und Regen genießen

JB-04-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise