Im Nebel

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank ich, in der Seele krank
Will vergeben, will verzeihen
Suche in der Menge Klang
Anklang um mir Geld zu leihen.

Tor ich, nur ein kranker Tor
Voll des Hohnes, voll des Bebens
Laufen zur Kirche vor,
In der Liebe des Vergebens.

Schön ich an der Torheit schön
Und ich laufe im Regen
Hin zum Nordwind, hin zum Föhn
Hin zu alten Keltenwegen.

Interne Verweise