traurig

Bild von Peter 5
Bibliothek

Die Vögel schwirren aus.
Ach! Wenn ich fliegen könnt'..
Würd ich zum Vaterhaus.
Dort wo der Wind ertönt!

Ich schau auf und weine;
Der Himmel blau und breit:
Was bin ich so alleine.,
Mein Herz voll Trauer und Leid...

Die Vögel schwirren aus.,
Und singen schauervoll;
Ich will zum Vaterhaus...
Wo man mich trösten soll.

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise