Die Liebe will mit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Geht nichts mehr
zwischen euch beiden.
Könnt nichts mehr
fair entscheiden.

Ahnt was kommt.
Euch ist es schwer.
In den Gefühlen
tobt ein Heer.

Ich liebe Dich !
Ehrlich gemeint.
Doch das Leben
ist euer Feind.

Entscheidet mit Herz.
Verschiedene Richtungen.
Und in Gedanken
entstehen Richtungen.

Die Liebe will mit.
Müsst sie teilen.
Klingt lange nach.
wird nicht verweilen.

Interne Verweise