Rot!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schnelles Auto übersieht das Rot.
Vergnügter Junge gerät in Not.

Der kleine Körper leblos wirkt.
Schrei am Fenster Verzweiflung birgt.

Passanten helfen so weit es geht.
Über das Kind der Tod schon steht.

Profis tun alles in ihrer Macht.
Und mit ihnen ein Anderer wacht.

Unfall

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2019

Schrecklich !!!
HG Olaf