In Erwartung

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Unsichtbar noch bin ich verborgen,
doch bald schon werde ich geboren.
Der Mutter ist's schon etwas bange,
es dauert nicht mehr allzu lange.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise