Lebenssatt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mag nicht mehr
sagt sie schlicht.
Nur noch Schlaf
zeigts Gesicht.

Wie im Wunsch
geht sie friedlich.
Draußen tanzt
das Enkel niedlich.

Bernd Tunn - Tetje

Lebenssatt

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise