Vollmondlicht

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Da war deine Hand
erkannte mein zögern
Halt in der Unmöglichkeit

Gesponnene Träume
unsere Räume
Vollmond voll Silber
vergoldete Zeit

AugenBlick gab frei
Grenzen aufzuheben
lernten wir dort fliegen?
letztlich uns besiegen

Ich weiß um deine Hand
zögern brauch ich nicht
ich kenn nun dieses Land
gefühlt in Vollmondlicht

Mehr von Eva Klingler lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Nov 2016

Es berührt ... sehr
Herzliche Grüße, Susanna

10. Nov 2016

Vielen Dank Susanna !
Herzlichen Gruß zurück,
Eva