Dein Schatten!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dein Schatten lebt.
Vom Licht gemacht.
Wohl überall.
Hab` nur acht.

Bewegt sich auch
und doch fixiert.
Wirkt so dunkel.
Dich nie verliert.

Will nicht gehen.
Hat eigene Sicht.
Soll er weg,
aus dem Licht.

Interne Verweise