Ein bißchen träumen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Zeiten gehen.
Geschichten bleiben.

Doch manche Menschen
sich daran reiben.

Ein bißchen träumen.
Was macht das schon?

Erdachte Abenteuer
wachsen zum Lohn.

Interne Verweise